ENTRESS

ENTRADAS

guacamole

AGUACATE FRESCO COMBINADO CON PEQUEÑOS CUBOS DE TOMATE, CEBOLLA, CILANTRO Y GOTAS DE JUGO DE LIMÓN.

$105

papas fritas

PAPAS TRADICIONALES CORTE ONDULADO Y CRUJIENTES.

$75

QUESADILLAS DE CAMARÓN.

(3 pzas.)

TORTILLA DE HARINA RELLENA DE CAMARONES Y QUESO GOUDA. GUARNICIÓN: LECHUGA Y GUACAMOLE.

$145

TOSTADAS

ATÚN, CEVICHE

125 GR DE PROTEÍNA FRESCO, CON AGUACATE, GERMINADO DE ALFALFA Y LLUVIA DE AJONJOLÍ. SALSA BASE: CHIPOTLE Y SALSA ANGUILA DE LA CASA.

$90

NACHOS

CAMARÓN, PULPO, CAZÓN, POLLO Y MIXTO

TOTOPOS BAÑADOS CON FRIJOL COLADO MAYA, CAMARONES SALTEADOS CON ACEITE DE OLIVA, TOMATE Y CEBOLLA, GRATINADOS CON QUESO GOUDA Y UN TOQUE DE GUACAMOLE.

$210

ARRACHERA

$230

CEVICHES

COCTELES &

COCTEL DE OSTION

COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.

CHICO

$130

MEDIANO

$150

GRANDE

$200

COCTEL DE CAMARÓN

COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.

CHICO

$145

MEDIANO

$195

GRANDE

$255

COCTEL DE PULPO

COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.

CHICO

$155

MEDIANO

$210

GRANDE

$280

COCTEL MIXTO

OSTIÓN, CAMARÓN Y PULPO.

COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCION DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.

CHICO

$160

MEDIANO

$200

GRANDE

$255

COCTEL BARRACUDA

OSTIÓN, CAMARÓN, PULPO Y CARACOL.

COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.

CHICO

$220

MEDIANO

$270

GRANDE

$340

CEVICHE DE CAMARÓN

EL MEJOR CEVICHE DE TULUM, CON CILANTRO, TOMATE, CEBOLLA PICADA EN PEQUEÑOS CUBOS SAZONADO CON JUGO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.

CHICO

$170

MEDIANO

$240

GRANDE

$290

JUMBO

$540

CEVICHE DE PESCADO

EL MEJOR CEVICHE DE TULUM, CON CILANTRO, TOMATE, CEBOLLA PICADA EN PEQUEÑOS CUBOS SAZONADO CON JUGO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.

CHICO

$145

MEDIANO

$185

GRANDE

$250

JUMBO

$490

CEVICHE MIXTO

CAMARÓN, PESCADO Y PULPO

EL MEJOR CEVICHE DE TULUM, CON CILANTRO, TOMATE, CEBOLLA PICADA EN PEQUEÑOS CUBOS SAZONADO CON JUGO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.

CHICO

$170

MEDIANO

$240

GRANDE

$290

JUMBO

$540

CEVICHE COZUMEL

CEVICHE ELABORADO A BASE DE CEBOLLA MORADA COCIDA Y JUGO DE LIMÓN.

CHICO

$240

MEDIANO

$320

GRANDE

$560

CEVICHE BARRACUDA

CAMARÓN, PESCADO, PULPO Y CARACOL

El mejor ceviche de tulum, con cilantro, tomate, cebolla picada en pequeños cubos y se sazona con jugo de limon, sal y pimientos. Y una porcion final de aguacate hass

CHICO

$220

MEDIANO

$280

GRANDE

$350

JUMBO

$690

AGUACHILE DE CAMARÓN

AGUACHILE DE CAMARÓN CAMARONES MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN, CHILES VERDES, PEPINO, CEBOLLA MORADA CORTADA EN JULIANAS. COMPLEMENTADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.

$240

ESPECIALS

ESPECIALES

HAMBURGUESA TRADICIONAL

CLASICA HAMBURGUESA SUAVE, JUGOSA CARNE DE RES, CON QUESO AMERICANO, LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA Y PEPINILLOS.

$140

HAMBURGUESA DE Camarón

Hecha a base de camarones enteros cocinados a la plancha, con queso americano, cebolla, tomate y lechuga, acompañados de papas a la francesa

$150

TACOS DE MARISCOS

(3 pzas.)

CAMARÓN, PULPO, PESCADO Y CALAMAR

EMPANIZADO
MOJO DE AJO
DIABLA 🌶️🌶️
AJILLO 🌶️
PLANCHA

guarnición: Ensalada y guacamole.

$170

EMPANADAS

(3 pzas.)

CAZÓN, CAMARÓN Y MIXTAS

Masa frita rellena de proteína a elegir, con una combinación de salsa de tomates de la casa y queso de bola gratinado.

$165

BURRITO DE MARISCOS.

CAMARON, PULPO, PESCADO Y CALAMAR

EMPANIZADO
MOJO DE AJO
DIABLA 🌶️🌶️
AJILLO 🌶️
PLANCHA

Tortilla de harina rellena de frijol, arroz, queso gratinado y proteína a elegir.

$170

FAJITAS DE POLLO

Combinación de chiles morrones y cebolla cortada en estilo juliana.

guarnición: frijol, ensalada Y guacamole.

$170

PECHUGA DE POLLO

EMPANIZADO Y A LA PLANCHA

Guarnición: frijol, ensalada Y guacamole.

$170

TACOS DE POLLO

(3 pzas.)

guarnición: Guacamole y ensalada.

$170

BURRITO DE POLLO

Tortilla de harina rellena de frijol, arroz y queso gratinado.

guarnición: Ensalada y guacamole.

$170

FAJITAS DE ARRACHERA

Combinación de chiles morrones y cebolla cortada en estilo juliana.

guarnicion: Guacamole, ensalada y frijol.

$190

TAMPIQUEÑA

200 gr de arrachera marinada, acompañado con unas exquisitas enchiladas de la casa bañada en salsa de tomate rojo.

Guarnición: Frijol, arroz y una tostada de guacamole

$250

TACOS DE ARRACHERA

(3 pzas.)

Guarnición: Guacamole y ensalada.

$190

BURRITO DE ARRACHERA

Tortilla de harina rellena de frijol, arroz y queso gratinado.

guarnición: Ensalada y guacamole.

$190

ATÚN EN COSTRA DE CERDO

250 gr de atún fresco envuelto con tiras de tocino ahumado. bañado con una mezcla de aceite de ajonjolí y aceite de oliva.

guarnición: Puré de papa, verduras salteadas y espárragos.

$265

LANGOSTA (en temporada)

(Según tamaño)

Langosta a la Plancha bañado de salsa (Opcional)

MANTEQUILA
MOJO DE AJO
A LA PLANCHA

guarnición: Puré de papa, Verduras y Arroz.

$2.50 el gramo

PASTA ALFREDO

CAMARÓN, POLLO Y PULPO

CREMOSA PASTA HECHA A BASE DE QUESO PHILADELFIA Y QUESO PARMESANO.

$270

PASTA MARINERA

CAMARÓN, POLLO Y PULPO

NUESTRA PASTA PICOSA, HECHA A BASE DE CHILE CHIPOTLE.

NIVEL DE PICANTE: 🌶️

$270

PASTA CARBONARA

CAMARÓN, POLLO Y PULPO

Deliciosa pasta en combinación con pequeños trozos de tocino.

$240

ENSALADA VEGETARIANA MIXTA

Trozos de lechuga, sangría, pepino, tomates cherri, cubos de mango dulce, supremos de naranja, aros de cebolla morada y vinagre de limón. Con una porción de aderezo de la casa.

$150

SEAFOOD

MARISCOS

CAMARONES MOMIa

(8 pzas.)

Camarones rellenos de queso Oaxaca, envueltos con tocino ahumado y salsa de mango de la casa. se pueden pedir a la plancha o fritos.

guarnición: Arroz, verduras y puré de papa.

$260

CAMARONES AL COCO

(8 pzas.)

Camarones empanizados con coco rallado, servido con una exquisita salsa de mango de la casa.

guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

$260

CAMARONES EMPANIZADOS

(8 pzas.)

Camarones empanizados con pan molido.

guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

$250

CAMARONES A LA PLANCHA

(8 pzas.)

Camarones cocinados a la plancha.

guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

$250

CAMARONES AL MOJO DE AJO

(8 pzas.)

Camarones cocinados al mojo de ajo.

guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

$250

CAMARONES A LA DIABLA

(8 pzas.)

Camarones cocinados con salsa de chiles.

Guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

NIVEL DE PICANTE: 🌶️🌶️

$250

CAMARONES A LA MANTEQUILLA

(8 pzas.)

Camarones cocinados con mantequilla.

Guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

$250

CAMARONES Al AJILLO

(8 pzas.)

Camarones cocinados al ajillo.

guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.

NIVEL DE PICANTE: 🌶️

$250

FAJITAS DE CAMARONES

Combinación de chiles morrones y cebolla cortada en estilo juliana.

guarnicion: Guacamole, lechuga y arroz.

$250

PULPO A LA PLANCHA

(Entero o picado)

250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO A LA PLANCHA Y SERVIDO AL GUSTO.

GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.

$270

PULPO AL MOJO DE AJO

(Entero o picado)

250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO AL MOJO DE AJO Y SERVIDO AL GUSTO.

GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.

$270

PULPO A LA DIABLA

(Entero o picado)

250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO A LA DIABLA Y SERVIDO AL GUSTO.

GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.

NIVEL DE PICANTE: 🌶️🌶️

$270

PULPO al AJILLO

(Entero o picado)

250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO AL AJILLO Y SERVIDO AL GUSTO.

GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.

NIVEL DE PICANTE: 🌶️🌶️

$270

PULPO a LA MEXICANA

(Entero o picado)

250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO A LA MEXICANA Y SERVIDO AL GUSTO.

GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.

$270

AROS DE CALAMAR

EMPANIZADO
MOJO DE AJO
PLANCHA
MANTEQUILLA

250 GR DE AROS DE CALAMAR COCINADO AL GUSTO.

GUARNICIÓN:ARROZ Y VERDURAS.

$190

MARISCADA

Una muestra especial de nuestros principales platillos servidos a la plancha: Pulpo, camarones, filete y aros de calamar. Acompañados con una porción esquisita de mantequilla y mojo de ajo.

guarnición: Arroz y verduras salteadas.

3 PAX

$680

6 PAX

$1,220

FISH

PESCADOS

FILETE TIKIN XIC BARRACUDA.

Variedad de mariscos cocidos y salteados con pimientos, aceite de oliva, enrollado sobre hoja de plátano y recostado sobre un filete tikinxic gratinado con queso de bola.

Guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón y ensalada.

$270

FILETE TIKIN XIC.

Filete de pescado bañado en salsa de achiote de ingredientes mayas. Recostado sobre una cama de hojas de plátanos, acompañado con rodajas de tomate, cebolla, pimientos y un toque de aceite de oliva. Su cocción es a la plancha y al vapor. guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón,

Guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón y ensalada.

$220

FILETE DE PESCADO

EMPANIZADO
MOJO DE AJO
DIABLA 🌶️🌶️
AJILLO 🌶️
PLANCHA

FILETE DE PESCADO COCINADO A LA PLANCHA.

GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.

$185

PESCADO ENTERO

FRITO, A LA PLANCHA, TIKIN XIC

PESCADO ENTERO, COCINADO AL GUSTO.

Guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón y ensalada.

Precio según tamaño

SOPAS

CALDOS &

SOPA DE MARISCOS

Caldo de mariscos a base chile guajillo, incluye aros de calamar, pulpo, camarón, pescado, jaiba y mejillones.

guarnición: Arroz, cebolla y cilantro fresco.

$260

CALDO DE CAMARÓN

Hecho con base de chile guajillo y especies del mar. Puede pedirse con o sin cáscara.

guarnición: Arroz, cebolla y cilantro fresco.

$235

DESSERTS

POSTRES

FLAN

$95

HELADO ARTESANAL

$60

EXTRAS

GUARNICIONES

GUARNICIONES EXTRAS

ARROZ
VERDURAS
PURÉ DE PAPA
FRIJOL
LECHUGA
AGUACATE
CREMA DE AJO

$35 c/U

PICO DE GALLO 

SALSA HABANERO

$25 c/U

CANASTA DE SALSAS MIXTAS

CANASTA DE SALSAS MIXTAS (CHILE HABANERO PICADO, CHILE BARRACUDA, CREMA DE AJO, LIMON Y MEXICANA.)

$75