AGUACATE FRESCO COMBINADO CON PEQUEÑOS CUBOS DE TOMATE, CEBOLLA, CILANTRO Y GOTAS DE JUGO DE LIMÓN.
$105
papas fritas
PAPAS TRADICIONALES CORTE ONDULADO Y CRUJIENTES.
$75
QUESADILLAS DE CAMARÓN.
(3 pzas.)
TORTILLA DE HARINA RELLENA DE CAMARONES Y QUESO GOUDA.
GUARNICIÓN: LECHUGA Y GUACAMOLE.
$145
TOSTADAS
ATÚN, CEVICHE
125 GR DE PROTEÍNA FRESCO, CON AGUACATE, GERMINADO DE ALFALFA Y LLUVIA DE AJONJOLÍ. SALSA BASE: CHIPOTLE Y SALSA ANGUILA DE LA CASA.
$90
NACHOS
CAMARÓN, PULPO, CAZÓN, POLLO Y MIXTO
TOTOPOS BAÑADOS CON FRIJOL COLADO MAYA, CAMARONES SALTEADOS CON ACEITE DE OLIVA, TOMATE Y CEBOLLA, GRATINADOS CON QUESO GOUDA Y UN TOQUE DE GUACAMOLE.
$210
ARRACHERA
$230
CEVICHES
COCTELES &
COCTEL DE OSTION
COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.
CHICO
$130
MEDIANO
$150
GRANDE
$200
COCTEL DE CAMARÓN
COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.
CHICO
$145
MEDIANO
$195
GRANDE
$255
COCTEL DE PULPO
COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.
CHICO
$155
MEDIANO
$210
GRANDE
$280
COCTEL MIXTO
OSTIÓN, CAMARÓN Y PULPO.
COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCION DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.
CHICO
$160
MEDIANO
$200
GRANDE
$255
COCTEL BARRACUDA
OSTIÓN, CAMARÓN, PULPO Y CARACOL.
COCTEL SERVIDO EN COPAS CON UNA RICA SALSA COCTELERA DE LA CASA Y UNA PORCIÓN DE AGUACATE. GUARNICIÓN: CEBOLLA Y CILANTRO FRESCO.
CHICO
$220
MEDIANO
$270
GRANDE
$340
CEVICHE DE CAMARÓN
EL MEJOR CEVICHE DE TULUM, CON CILANTRO, TOMATE, CEBOLLA PICADA EN PEQUEÑOS CUBOS SAZONADO CON JUGO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.
CHICO
$170
MEDIANO
$240
GRANDE
$290
JUMBO
$540
CEVICHE DE PESCADO
EL MEJOR CEVICHE DE TULUM, CON CILANTRO, TOMATE, CEBOLLA PICADA EN PEQUEÑOS CUBOS SAZONADO CON JUGO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.
CHICO
$145
MEDIANO
$185
GRANDE
$250
JUMBO
$490
CEVICHE MIXTO
CAMARÓN, PESCADO Y PULPO
EL MEJOR CEVICHE DE TULUM, CON CILANTRO, TOMATE, CEBOLLA PICADA EN PEQUEÑOS CUBOS SAZONADO CON JUGO DE LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, ACOMPAÑADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.
CHICO
$170
MEDIANO
$240
GRANDE
$290
JUMBO
$540
CEVICHE COZUMEL
CEVICHE ELABORADO A BASE DE CEBOLLA MORADA COCIDA Y JUGO DE LIMÓN.
CHICO
$240
MEDIANO
$320
GRANDE
$560
CEVICHE BARRACUDA
CAMARÓN, PESCADO, PULPO Y CARACOL
El mejor ceviche de tulum, con cilantro, tomate, cebolla picada en pequeños cubos y se sazona con jugo de limon, sal y pimientos. Y una porcion final de aguacate hass
CHICO
$220
MEDIANO
$280
GRANDE
$350
JUMBO
$690
AGUACHILE DE CAMARÓN
AGUACHILE DE CAMARÓN
CAMARONES MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN, CHILES VERDES, PEPINO, CEBOLLA MORADA CORTADA EN JULIANAS. COMPLEMENTADO CON UNA PORCIÓN DE AGUACATE.
$240
ESPECIALS
ESPECIALES
HAMBURGUESA TRADICIONAL
CLASICA HAMBURGUESA SUAVE, JUGOSA CARNE DE RES, CON QUESO AMERICANO, LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA Y PEPINILLOS.
$140
HAMBURGUESA DE Camarón
Hecha a base de camarones enteros cocinados a la plancha, con queso americano, cebolla, tomate y lechuga, acompañados de papas a la francesa
$150
TACOS DE MARISCOS
(3 pzas.)
CAMARÓN, PULPO, PESCADO Y CALAMAR
EMPANIZADO MOJO DE AJO DIABLA 🌶️🌶️ AJILLO 🌶️ PLANCHA
guarnición: Ensalada y guacamole.
$170
EMPANADAS
(3 pzas.)
CAZÓN, CAMARÓN Y MIXTAS
Masa frita rellena de proteína a elegir, con una combinación de salsa de tomates de la casa y queso de bola gratinado.
$165
BURRITO DE MARISCOS.
CAMARON, PULPO, PESCADO Y CALAMAR
EMPANIZADO MOJO DE AJO DIABLA 🌶️🌶️ AJILLO 🌶️ PLANCHA
Tortilla de harina rellena de frijol, arroz, queso gratinado y proteína a elegir.
$170
FAJITAS DE POLLO
Combinación de chiles morrones y cebolla cortada en estilo juliana.
guarnición: frijol, ensalada Y guacamole.
$170
PECHUGA DE POLLO
EMPANIZADO Y A LA PLANCHA
Guarnición: frijol, ensalada Y guacamole.
$170
TACOS DE POLLO
(3 pzas.)
guarnición: Guacamole y ensalada.
$170
BURRITO DE POLLO
Tortilla de harina rellena de frijol, arroz y queso gratinado.
guarnición: Ensalada y guacamole.
$170
FAJITAS DE ARRACHERA
Combinación de chiles morrones y cebolla cortada en estilo juliana.
guarnicion: Guacamole, ensalada y frijol.
$190
TAMPIQUEÑA
200 gr de arrachera marinada, acompañado con unas exquisitas enchiladas de la casa bañada en salsa de tomate rojo.
Guarnición: Frijol, arroz y una tostada de guacamole
$250
TACOS DE ARRACHERA
(3 pzas.)
Guarnición: Guacamole y ensalada.
$190
BURRITO DE ARRACHERA
Tortilla de harina rellena de frijol, arroz y queso gratinado.
guarnición: Ensalada y guacamole.
$190
ATÚN EN COSTRA DE CERDO
250 gr de atún fresco envuelto con tiras de tocino ahumado. bañado con una mezcla de aceite de ajonjolí y aceite de oliva.
guarnición: Puré de papa, verduras salteadas y espárragos.
$265
LANGOSTA (en temporada)
(Según tamaño)
Langosta a la Plancha bañado de salsa (Opcional)
MANTEQUILA MOJO DE AJO A LA PLANCHA
guarnición: Puré de papa, Verduras y Arroz.
$2.50 el gramo
PASTA ALFREDO
CAMARÓN, POLLO Y PULPO
CREMOSA PASTA HECHA A BASE DE QUESO PHILADELFIA Y QUESO PARMESANO.
$270
PASTA MARINERA
CAMARÓN, POLLO Y PULPO
NUESTRA PASTA PICOSA, HECHA A BASE DE CHILE CHIPOTLE.
NIVEL DE PICANTE: 🌶️
$270
PASTA CARBONARA
CAMARÓN, POLLO Y PULPO
Deliciosa pasta en combinación con pequeños trozos de tocino.
$240
ENSALADA VEGETARIANA MIXTA
Trozos de lechuga, sangría, pepino, tomates cherri, cubos de mango dulce, supremos de naranja, aros de cebolla morada y vinagre de limón. Con una porción de aderezo de la casa.
$150
SEAFOOD
MARISCOS
CAMARONES MOMIa
(8 pzas.)
Camarones rellenos de queso Oaxaca, envueltos con tocino ahumado y salsa de mango de la casa. se pueden pedir a la plancha o fritos.
guarnición: Arroz, verduras y puré de papa.
$260
CAMARONES AL COCO
(8 pzas.)
Camarones empanizados con coco rallado, servido con una exquisita salsa de mango de la casa.
guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
$260
CAMARONES EMPANIZADOS
(8 pzas.)
Camarones empanizados con pan molido.
guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
$250
CAMARONES A LA PLANCHA
(8 pzas.)
Camarones cocinados a la plancha.
guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
$250
CAMARONES AL MOJO DE AJO
(8 pzas.)
Camarones cocinados al mojo de ajo.
guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
$250
CAMARONES A LA DIABLA
(8 pzas.)
Camarones cocinados con salsa de chiles.
Guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
NIVEL DE PICANTE: 🌶️🌶️
$250
CAMARONES A LA MANTEQUILLA
(8 pzas.)
Camarones cocinados con mantequilla.
Guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
$250
CAMARONES Al AJILLO
(8 pzas.)
Camarones cocinados al ajillo.
guarnición: arroz y verduras hervidas al vapor.
NIVEL DE PICANTE: 🌶️
$250
FAJITAS DE CAMARONES
Combinación de chiles morrones y cebolla cortada en estilo juliana.
guarnicion: Guacamole, lechuga y arroz.
$250
PULPO A LA PLANCHA
(Entero o picado)
250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO A LA PLANCHA Y SERVIDO AL GUSTO.
GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.
$270
PULPO AL MOJO DE AJO
(Entero o picado)
250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO AL MOJO DE AJO Y SERVIDO AL GUSTO.
GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.
$270
PULPO A LA DIABLA
(Entero o picado)
250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO A LA DIABLA Y SERVIDO AL GUSTO.
GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.
NIVEL DE PICANTE: 🌶️🌶️
$270
PULPO al AJILLO
(Entero o picado)
250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO AL AJILLO Y SERVIDO AL GUSTO.
GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.
NIVEL DE PICANTE: 🌶️🌶️
$270
PULPO a LA MEXICANA
(Entero o picado)
250 GR DE PULPO FRESCO COCINADO A LA MEXICANA Y SERVIDO AL GUSTO.
GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.
$270
AROS DE CALAMAR
EMPANIZADO MOJO DE AJO PLANCHA MANTEQUILLA
250 GR DE AROS DE CALAMAR COCINADO AL GUSTO.
GUARNICIÓN:ARROZ Y VERDURAS.
$190
MARISCADA
Una muestra especial de nuestros principales platillos servidos a la plancha: Pulpo, camarones, filete y aros de calamar. Acompañados con una porción esquisita de mantequilla y mojo de ajo.
guarnición: Arroz y verduras salteadas.
3 PAX
$680
6 PAX
$1,220
FISH
PESCADOS
FILETE TIKIN XIC BARRACUDA.
Variedad de mariscos cocidos y salteados con pimientos, aceite de oliva, enrollado sobre hoja de plátano y recostado sobre un filete tikinxic gratinado con queso de bola.
Guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón y ensalada.
$270
FILETE TIKIN XIC.
Filete de pescado bañado en salsa de achiote de ingredientes mayas. Recostado sobre una cama de hojas de plátanos, acompañado con rodajas de tomate, cebolla, pimientos y un toque de aceite de oliva. Su cocción es a la plancha y al vapor. guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón,
Guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón y ensalada.
$220
FILETE DE PESCADO
EMPANIZADO MOJO DE AJO DIABLA 🌶️🌶️ AJILLO 🌶️ PLANCHA
FILETE DE PESCADO COCINADO A LA PLANCHA.
GUARNICIÓN: ARROZ Y VERDURAS.
$185
PESCADO ENTERO
FRITO, A LA PLANCHA, TIKIN XIC
PESCADO ENTERO, COCINADO AL GUSTO.
Guarnición: arroz, verduras, cebolla morada, limón y ensalada.
Precio según tamaño
SOPAS
CALDOS &
SOPA DE MARISCOS
Caldo de mariscos a base chile guajillo, incluye aros de calamar, pulpo, camarón, pescado, jaiba y mejillones.
guarnición: Arroz, cebolla y cilantro fresco.
$260
CALDO DE CAMARÓN
Hecho con base de chile guajillo y especies del mar. Puede pedirse con o sin cáscara.
guarnición: Arroz, cebolla y cilantro fresco.
$235
DESSERTS
POSTRES
FLAN
$95
HELADO ARTESANAL
$60
EXTRAS
GUARNICIONES
GUARNICIONES EXTRAS
ARROZ VERDURAS PURÉ DE PAPA FRIJOL LECHUGA AGUACATE CREMA DE AJO
$35 c/U
PICO DE GALLO
SALSA HABANERO
$25 c/U
CANASTA DE SALSAS MIXTAS
CANASTA DE SALSAS MIXTAS (CHILE HABANERO PICADO, CHILE BARRACUDA, CREMA DE AJO, LIMON Y MEXICANA.)